酸角孕妇可以吃吗?怀孕两个多月了的。

其他答案
干豆角之类的,作为孕妇不太推荐,它是属于腌制品的一种,亚硝酸盐含量很高。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。如果吃零食之类的,应该要购买质量好一些。
孕早期注意多休息不要提重物,平常的一些食物可以少量食用,一些大寒的食物还是不要吃的好
刚刚怀孕的时候没有胃口,可以吃点酸角,但是以后胃口好了,就不要吃太多腌制食物。
凡是腌制的这些东西都是不适合的,因为这些里面的亚硝酸盐会非常的高,会有一定的致癌成分。