想给宝宝买个新勺子,婴儿感温勺好用吗?

补充描述:想了解一下婴儿感温勺好不好用,顺便求一发推荐?

其他答案
感温勺挺好用的,放到食物里会有颜色提示你能不能给宝宝喂食,很方便的
这个可以购买好孩子这个牌子的,我们家女儿当时小的时候用的就是它。像这种硅胶软勺子,而且可以变是用来看的温度是不是偏高?。除了这个效果以外的话,软软的不会弄,伤到孩子的牙龈都有好处。
我也是怕我家宝宝被烫到,又懒得一次一次自己来试温度,害怕自己试了觉得差不多但宝宝可能还觉得烫,所以就决定给她用感温勺。我买的是Munchkin满趣健家的,因为听说他们家的感温勺在温度超过40℃的时候,会自动变成白色,这样我看起来就会方便很多。这款感温安全勺是满趣健家的明星产品,后来看见我姐姐家也有在给宝宝用,在我推荐她之前她也购买了这款感温勺,感觉我俩真是心有灵犀啊哈哈哈!
感温勺还好吧!一般情况下我们都是试好的水温才会喂宝宝喝,不过感温勺柔软适合宝宝
其实用不用感温勺都是差不多的,平时我们都是给,我把水凉好了之后就给宝宝吃的。所以用不用感温勺是一样的。