荷兰本土美素奶粉怎么样的呢?准备给宝宝换个奶粉的。

其他答案
其实荷兰美素奶粉质量很不错。美素佳儿金装,源于自家牧场高品质鲜奶,保留自然的第一步是高品质的奶源,美素佳儿源于自家牧场,高品质牧草,高品质荷斯坦奶牛,铸就高品质鲜奶。鲜奶到罐装一次完成。
荷兰本土的美素还不错的,很多妈妈都给宝宝买这个,我家也是一直吃的美素的,味道比较清淡。
在选择荷兰的本土奶粉的时候,可以给宝宝选择的,你可以去当地看看。
荷兰本土奶粉挺好的,那边的奶粉没有污染,特别是美素,吃了又不便秘。
前一段时间美素佳儿奶粉做的推广不错,给宝宝囤了两罐奶粉,听说是不上火的。