青春痘怎么能根治呢?中医治青春痘效果如何呢?

其他答案
青春痘是在青春期的时候,而且长痘痘可能是内分泌失调,你就要注意在饮食上多吃一点清淡容易消化的食物。
使用中药治疗青春痘,效果肯定是比较明显的,有青春痘通常是由于内分泌等原因造成的。
青春期脸上长痘痘是因为体内内分泌失调导致的,如果想彻底治好的,最好还是调理一下身体会比较好的。
很容易反反复复的特别是一些青春发育期的人,平时要注意个人卫生,一定要注意皮肤的清洁工作。