产妇坐月子吃什么补品比较好?是顺产的,身体现在还行。

其他答案
产后不需要吃的太过油腻了,也不宜太补了,产后产妇的身体是比较虚的,过早的吃补品会导致虚不受补的。
你好,一般在月子期间,这个时候确实要加强营养,由于体质比较虚弱,可以多喝一点乌鸡汤。
在坐月子期间的话,平常的时候应该以清淡的食物为主,不要吃一些辛辣油腻刺激性的食物,如果要补气血的话,平常的时候可以吃点红枣莲子羹,可以起到很好的补气血的效果,而且对身体恢复也有好处。
你就是可以从饮食上面来进行调整吧,因为这个阶段你的身体依然比较虚弱,不太适合大补的。