孕妇鲫鱼木瓜汤的做法是怎样的?快到预产期了,多喝鲫鱼木瓜汤可以帮助下奶吗?

其他答案
快到预产期的时候,是可以喝一些鲫鱼木瓜汤的,直接把鲫鱼煎一下,然后放入木瓜炖汤来喝。
如果是要喝鲫鱼汤的话当然可以呀,在月子期间的时候可以多喝一些,这样子有助于下奶。
鲫鱼汤,你可以加一点通草在里面,然后不能放盐,这样下奶的效果很好的。还有就是排骨木瓜汤下奶效果也好。
预产期只是个大概的时间,所以预产期的时候可以喝点鲫鱼木瓜汤的。
孕妇不可以吃木瓜的,一般来说,只有产后生完宝宝了才可以吃木瓜的。