孕妊娠线看胎儿性别准确吗?这个怎么看呢?

其他答案
根据妊辰线是没办法看出胎儿性别的,这个肯定是不准确,并没有科学依据的。
个人觉得不准,听说是妊娠线颜色深是男宝,反之就是女孩,但是个人觉得男孩女孩都一样
通过妊娠线看宝宝的性别是不准确的,也没有法看出来,只有做b超的时候才知道。
根据妊娠线来判断男女当然是不行的,你不用那么着急,等孩子生出来就知道性别了。
你好,在怀孕的时候,根据每个宝宝都是不一样的妊娠线,是不能看出宝宝的性别。
一般来说,有妊娠线的是男宝宝,不过不是很准确的。可以三个半月后去看b超。
怀孕期间,通过妊娠线来看胎儿的性别,这个不准确的,一般要通过具体的B超数据就能检查出来的。