有家族遗传病怎么预防呢?哪些方法可以预防?

其他答案
有家族遗传病的话最好去做一个孕前检查。让医生帮你看看具体的情况。如果这种遗传病比较严重的话,要孩子要慎重。
有家族遗传病,这个也没办法预防吧!如果真想预防的话,除非不要找有家族遗传病的人
这个主要是看什么基因遗传病,比如像蚕豆跟地中海贫血,只要是轻微的对孩子都是没有影响。
如果在怀孕的时候有家庭的遗传疾病,必须要空腹抽血检查糖筛治疗的。
有家族遗传病的话,一般在宝宝小的时候就可以直接检查出来,这时候也可以治疗的。