宝宝的胎动时间最容易发生在什么时候啊?数胎动的正确方法是怎样的?

其他答案
一般在20周的时候,他才刚刚开始,慢慢的就会越来越有规律的。
宝宝胎动时间并没有一个固定的范围,时间之内,而且宝宝胎动每个小时,5到7次都是在正常范围之内呢。
孩子的胎动晚上最频繁,一分钟以内的胎动只能算一次。每天坚持数两次,早晚各一次。
宝宝的胎动一般是在怀孕五个月的时候会比较频繁,明显的,最早的话,18周的时候就能感觉到了。