六个月宝宝经常打嗝怎么回事?有什么治疗的方法?

其他答案
孩子如果经常打嗝的话,应该就是孩子吃饭的时候太快,或者是喝奶喝得太快,吞进去气体导致。
宝宝每次吃完奶记得拍嗝,如果宝宝打嗝了可以喂点热水或者吃口奶的,打嗝久了不舒服的
六个月的宝宝打嗝一般情况下都是吃买呛到了,或者吃奶的时候吸入了过多的空气,下次让宝宝吃奶慢慢吃
你好,这种情况很正常的,宝宝小时候都会有这样的现象,在宝宝打嗝的时候,要给宝宝喝一点温开水。