4个月宝宝辅食食谱香蕉,怎样做出来宝宝吃着能消化呢?

其他答案
四个月的宝宝,这时候可以给他添加辅食了,最好是选择含铁的米粉,吃香蕉的话直接给宝宝吃就可以了?
香蕉的话可以这样单独给宝宝吃了。可以把他先拨了,放在碗里,然后用勺子把它压碎之后给宝宝吃就可以了。
四个月的宝宝吃的香蕉食谱,可以直接把香蕉压成泥就可以了,要是怕太凉的话,也可以过一下开水再给孩子吃。
你好,一般在宝宝四个月的时候,这个时候可以开始给宝宝添加米糊,其他的东西建议暂时不要添加。