怀孕5个月,要参加聚会,想涂香水,请问孕妇香水有哪些牌子比较好的?

其他答案
孕妇就不能用香水的,如果你要选择用香水的话,可能会导致孩子受到影响
怀孕五个月之后就不能使用香水的,香水里面的香精成分可能会引起胎儿大脑发育畸形或者是流产的!
孕期参加聚会要注意不要太过劳累了,如果聚会现场太过吵闹和混乱还是早点回家吧,宝宝最重要
不建议孕妇用香水的,但是如果只是偶尔用一下的话是没有关系的,因为没有孕妇专用的香水。
我觉得没有必要吧。第一,我从来没有涂过香水,我也没有化过妆,参加聚会都是正常参加。自然一点比什么都好。第二,怀孕期间是不可以用这些东西的。