宝宝3岁,朋友说德国的牙膏特别好用,请问德国进口儿童牙膏哪里可以买到?

其他答案
我觉得德国的产品还是非常不错的,你可以给宝宝选择进口儿童牙膏在亚马逊就可以买
既然你朋友都说德国的好用了,那不如就叫朋友帮忙买呀?这样不是更方便。
其实亲我个人觉得可以使用哈罗闪这个牌子。这种水不含有化学成分的,质量很好,口碑不错我们家女儿使用的是澳大利亚一个牌子的进口牙膏,很不错。里面没有添加物质的,是属于可吞咽的一种系列产品。你也可以尝试购买。
现在很多城市都有进口品超市的。一般都会有德国进口牙膏卖。或者你看问一下是什么品牌的,可以到旗舰店购买。
既然你朋友说德国的牙膏特别好用,就问你朋友他在哪里买的呗,或者是找代购