外地人口在上海,因为不方便回老家,只能在上海打疫苗,请问外地儿童在上海打疫苗有什么注意事项?

其他答案
这个没有规定的,一般来说在外地也是可以打疫苗的。我们所说的一般来说要在当地的医院办理,携带上你的暂住证之类的就可以办理了,孩子注射疫苗的话要看身体情况,身体好的可以做些,身体不好的,要等身体完全康复一周左右。
只要你有宝宝的疫苗接种本,在全国范围内都是可以去接种疫苗的,带上疫苗接种本就可以。
只要带好预防本去哪里都是可以打预防针的,这个不用担心,但是一定要办好暂住证,先去登记一下。