预产期前一个月坐飞机可以吗?怀孕八个多月了,能坐飞机回老家吗?

其他答案
一般预产期前一个月,乘坐飞机有些危险。孕周36周以上的孕妇,为安全起见,不建议坐飞机。怕出现早产,在飞机上就是比较危险的,没有专业人士在场。
最好是做一下全面的检查,并且咨询医生,看一下身体状况是否适合收费机。
我觉得吧,还是少坐飞机为好。安全最重要。如果没什么紧急的事最好不要做。
预产期前一个月坐飞机当然可以了,不过建议你还是再提前点,万一宝宝早产了怎么办