海王孕妇奶粉怎么样?孕期怎样选择奶粉?

其他答案
选择奶粉的话,最主要的就是选择它的配方看下那个配方的比例是否足够全面的。
你好,如果在怀孕期间的话,确实可以选择孕妇奶粉的,不过我建议最好还是要买大品牌的。
孕妇奶粉比较推荐的是合生元金装。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。品牌系列奶粉应该质量都不错,像大品牌的都可以尝试使用的。
每个人的体质和口味都是有所不同的,所以第一次尽量不要买太多,我当时喝的是咱们国产的飞鹤奶粉。
怀孕期间补充一些孕妇奶粉,这个对于宝宝的生长发育都有一些帮助。
在怀孕的时候选择奶粉的时候,可以选择儿童专用的奶粉,比如美赞臣。