云南白药牙膏孕妇禁用吗?适合孕妇用的牙膏品牌有什么?

其他答案
这些基本上都是属于外用的,所以说基本上是。可以使用的,并没有什么规定的。
孕妇怀孕期间可以使用牙膏的最好选择孕妇专用的,云南白药的也可以使用呢!
我这个孕妇不推荐的,使用10月天使的。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。我们成熟的品牌系列产品应该质量都不错,你可以酌情考虑一下子,看看具体情况。当时的大型的实体超市可购买。
在怀孕的时候可以使用牙膏的,这个云南白药的牙膏也很不错,也适合小宝宝使用。
孕妈你好,孕期还是建议你选用孕妇专用的牙膏,斯利安,十月天使,子初这些都可以