孕妇吃橘子多了会怎样?对胎儿有影响吗?

其他答案
橘子是属于寒性的食物,所以说有时候吃多了的话有容易出现那个拉肚子的情况的。
孕妇可以适当的吃一点橘子,但是不能过多,吃多了反倒容易上火的。
孕妇怀孕期间可以吃橘子,这个可以补充维生素c,但是吃多了会容易导致上火,对宝宝有影响!
亲,孕妇吃食物,并不可以一次吃得过多的,要不会易生病亲吃这个水果过多,可能会易生痰的
怀孕的时候可以吃橘子的,但是适当的吃,不要吃的太多,不然会引起上火。