气管受凉咳嗽的偏方有哪些推荐?3岁孩子总是容易咳嗽怎么办?

其他答案
小孩子总是感冒咳嗽的话,你可以给他吃那个小儿氨酚黄那敏颗粒,这个是可以帮助小孩子治疗一下感冒的。
出现了感冒咳嗽可做雾化。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。平时要注意吃得清爽清淡一些,可以使用小儿氨酚黄那敏颗粒
宝宝总是容易咳嗽的话,这个是身体的抵抗力不好,平时要注意营养均衡,不要挑食,有可能是缺乏微量元素或维生素所导致的。咳嗽的话要给他多喝点温开水,注意保暖。
这次就应该多注意休息一下,不能吃凉的东西了。咳嗽的厉害的话就赶快去医院,防止有肺炎的现象
气管受凉,咳嗽的时候,可以用陈皮煮大蒜水喝是可以缓解咳嗽的。