孕妇每天摄取多少dha呢?怀孕五个月需要补钙。

其他答案
在怀孕的过程当中的话,你可以多吃一些坚果一类的食物,这样的话也是可以帮助你补充这些dha
一般在怀孕五个月的时候,这个时候是不可以盲目的补充钙片的,不过如果缺钙的话,肯定也是需要补充的。
这个的话看你是吃哪一种品牌的?哪种品牌的话都是不一样的,然后平时饮食均衡。
差不多都是每天补充一次吧,这样对于自己的生长发育来说也是可以接受的。
五个月的时候需要补钙,的话可以吃点钙片,比如迪巧的钙片,很不错。
怀孕五个月,也是可以补充一些钙剂的,怀孕时候需要的钙特别多,也可以适当的补充dha可以帮助宝宝大脑发育。
怀孕的时候可以多吃一些坚果里面也含有dha。怀孕的时候可以吃斯利安的孕妇钙片。