满趣健感温勺怎么样?好用么?

其他答案
我觉得给小孩子使用那种敢问勺的话就不会烫着孩子了,大人的也不用直接用嘴巴去吃孩子的东西。
你好,这个也比较好用,比较适合给宝宝添加辅食之后,这样的话宝宝就不会容易烫到。
可以给宝宝使用感温勺道,一般在宝宝添加辅食的时候是用这个还是比较安全的。
喂孩子,饭的话可以选择一些感温勺,这样很方便一些,如果它的温度太高的话,他在勺子的颜色就会变的。
强烈推荐你试试他们家的感温勺!超级好用的!我买了他们家的的好几个招牌产品,比如感温勺啊、吸盘碗啊、感温小鸭子之类的,我觉得设计都很人性化,十分理解宝妈和宝宝的需求。感温勺可以说是满趣健这个牌子的明星产品了,它在食物的温度超过40℃的时候,勺子就会变白,一眼就能看懂,也不用我自己吃一口来试温度了,避免了细菌传播给宝宝。真的超方便的好吗!!
感温勺是有一定的效果的,这个一般遇到了温度比较高的食物,勺子就会变色了,还是不错的。