马上开学了,想给孩子买个儿童水杯,膳魔师和Contigo哪个好?

其他答案
想给孩子买那个儿童水杯的话,其实这个品牌的质量还是非常不错的,就是那个膳魔师
我觉得给孩子选择儿童水杯的话,你可以选择魔膳师的,这个品牌,质量有保障
这个要看自己的喜欢,给宝宝用的建议还是要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一些,用起来也比较放心一点。
可以选择膳魔师,这个品牌的杯子的话还是挺不错,它的外形的话也是很好看,质量比较好。
都是大牌子,肯定都不会差,不过我儿子喜欢Contigo,因为这个水杯真是很漂亮啊,他们幼儿园有很多小朋友都在用。
之前买过膳魔师,感觉吸管太软了,孩子又喜欢咬,没多久就咬坏了。后来又买了美国Contigo儿童水杯,这个吸嘴就比较结实,挺耐咬的,而且是贴合嘴型的那种,不用担心喝水被呛到。Contigo喝水也比较方便,杯盖圈上有个按钮,一按就能弹出吸嘴,直接就能喝了。
这两款水杯的话,其实都是比较不错的,而且都是大品牌的水杯,膳魔师的话,我感觉还是比较可以认为我家用的就是这个。
膳魔师的保温杯,我家宝宝有用过,很好的,而且保温效果是很不错的,建议购买。
感觉还是膳魔师的水杯比较好,另外的品牌没有听说过,一定要给孩子买质量好的。