英国孕妇保健品有哪些呢?什么牌子的保健品适合孕妇?

其他答案
在怀孕的过程当中的话,只需要进行补钙就可以了,其他的保健品就没有必要再吃了。
孕妇在怀孕期间最好不要吃一些保健食品,如果身体不舒服的话,最好多吃一些有营养的食物是比较放心一些的最好定期检查,如果身体不好的话,最好在医生的指导下吃一些药物治疗的。
如果是在怀孕期间的话,最好是从食物中补充一下自己的话,要多注意饮食方面,多注意休息,可以补充钙片,补充那里。
我觉得不一定要买国外的保健品,因为他也不一定适合我们中国孕妇的体质呀
怀孕期间也不用非得吃一些保健品的,孕初期的时候补充好叶酸,从孕中期开始,适量吃一些钙片或者维生素,然后在饮食上保证营养,注意营养均衡,不要挑食,少食多餐就好了。