200斤孕妇怎样减肥,应该从什么时候开始减肥,有什么运动现在就能开始做?

其他答案
你想要做运动减肥的话,我觉得应该搭配的控制饮食,少吃油腻的东西
孕妇是不适合减肥的,现在你只能是自己平时的时候控制一下饮食,生完宝宝以后再减肥。
怀孕期间就不要考虑减肥的事情啦,可以等生完宝宝之后慢慢的控制饮食就能瘦下来。
孕妇怀孕以后是没办法减肥的,只能够控制一下自己的体重。多吃新鲜蔬菜水果。