宝宝护脐带必要买吗?宝宝出生的时候怎样护理脐带?

其他答案
护脐带是有必要购买的,在宝宝肚脐脱落前,每天都要用医用酒精消毒,然后戴好护脐带,它也可以起到保暖的作用。
我们之前是没有买护脐带的,宝宝刚出生的那几天是不可以让肚脐沾到水的,可以用碘伏消毒一下保持干燥。
没必要买这个的,都没有用,宝宝出院以后就会掉了,注意不要感染就好了。
我觉得没有必要,平时只要细心护理好宝宝就行了
你好,可以买个护脐带,还有护脐贴,洗澡的时候可以用呢,宝宝的肚脐刚开始要保护好,不能见水
这个还是有必要的,因为宝宝刚出生都需要护理的,然后每天还需要进行消毒处理
其实还是有必要购买的,在出生以后给他带上一个护脐带的话,你也方便护理。