给宝宝选奶粉的时候应该相信所谓的婴儿奶粉排行榜吗?朋友口碑力荐的牌子喜安智怎么样?

其他答案
我觉得在给宝宝选奶粉的时候,还是选择一些口碑比较好的奶粉,这样能够更健康
我觉得不能尽信婴儿奶粉排行榜,适当的还是要多研究多听有经验的人的建议,婴儿奶粉排行榜只是一个参考。老实说我给孩子选的喜安智奶粉,所以我才回答这个问题的,我觉得这个牌子不错,我家孩子吃了是挺好的,抵抗力也好,智力发育也没问题,也很少便秘、腹泻。
给宝宝选奶粉的时候是可以参考婴儿奶粉排行榜。但是是不建议都相信的。据说喜安智奶粉还是不错的。可以给宝宝试试。
其实那些婴儿奶粉排行榜基本上都是那些奶粉的销量,还是相信朋友推荐的吧!不过我家宝宝说安智奶粉不好喝
你好,关键是看宝宝的肠胃适合这款奶粉吗?如果他的消化挺好的,营养吸收也不错,是可以选择的。
我觉得只要是正规大品牌,然后宝宝喝了之后没有不良的反应,那么就可以选择的呀,喜安智也不错的,韩国进口。
我觉得给宝宝吃奶粉还是要她喜欢吃吧,牌子并不重要,宝宝爱喝才是王道
你好,给孩子购买奶粉的话,没有必要看排行榜的,只要适合孩子就可以了,喜安智奶粉我感觉很不错的。
这款奶粉好像是属于韩国原装进口的,口碑还可以的,如果你想要买也可以试试。
因为每个宝宝的体质不一样呀,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,所以第一次竟然是先买一小罐。
宝妈你好,我觉得我还是比较相信自己的眼光,当然奶粉排行说明它有一定的竞争力,但还是要自己考究