什么情况不能打预防针啊?孩子快五个月有点咳嗽,打了会有什么危害的?

其他答案
不舒服都不可以打预预防针的,推迟打没事的
宝宝身体不舒服的时候不要打预防针哦,可以等好了再打,这样会更好哦。
宝妈你好,一般宝宝有感冒发烧不舒服的一些情况建议你不要去打预防针
你好,孩子在打疫苗之前是不可以感冒发烧,拉肚子,湿疹等症状。因为有些疫苗是活性疫苗,如果说孩子生病的话会引起发烧。
你好,如果吃药了,就不能给他接种预防针的,孩子咳嗽轻微的可以,如果严重就不可以接种。可能会加重疾病的。