纯母乳喂养。几个月奶水特别多,每天扔好多。几个月给宝宝添加辅食?第一次添加需要吃什么吃几次?

其他答案
宝宝添加辅食的话,大多要等到宝宝半岁之后再给宝宝添加。第一次添加大多都是米粉。
如果是纯母乳喂养的宝宝,最好还是选择在六个月的时候在给宝宝添加辅食是比较好一些的吧。
你好,刚开始奶水都是比较多的,所以要用吸奶器吸出来倒掉就可以。因为奶水是越吃越多的,不要让奶一直涨着,六个月之后可以给宝宝添加辅食。