胡萝卜个鸡蛋能一起吃吗?孩子加了辅食后比较爱吃这两种的了。

其他答案
胡萝卜跟鸡蛋,这个是可以一起吃的。如果是在一岁以下的话,最好不要给他吃蛋白,容易引起过敏。
你好胡萝卜鸡蛋一起吃可以的,这两者不会相冲呢,孩子喜欢吃了你平时可以多做点呢
可以啊,胡萝卜做成泥,鸡蛋做成羹,可以一起吃的啊
胡萝卜是可以和鸡蛋一起吃的,可以将鸡蛋,米糊,胡萝卜掺在一起摊成鸡蛋饼。
胡萝卜含有非常丰富的维生素,鸡蛋含有蛋白质,两种食物是可以一起吃的。