儿童流感 输液会不会降低孩子本身的抵抗力?流感要注意怎样护理?

其他答案
其实一般就是先吃药吧,如果实在是没有控制住的话,再考虑输液治疗的
流感一般是因为病毒感染引起的,这个时候注意孩子的饮食均衡,多喝点水就可以,如果发高烧的话,吃点退烧药。
孩子生病的话肯定会使抵抗力有一点下降的,不过现在最主要就是让宝贝赶紧好起来。
儿童感冒了,如果吃药也没有用就应该去医院抽血化验一下,该输液还是得输点,平时让孩子多喝开水多吃饭少吃点零食
你好,日常生活中需要补充营养,还有不要去人流太多的地方,出门的时候戴上口罩吧,这样可以预防再次感染。