儿童新款风衣有什么牌子还不错了的呢?准备给孩子买的。

其他答案
我觉得给孩子买的衣服不需要,选择那种特别拉风的,只要比较舒适就可以了
儿童新款风衣可以选择同泰这个品牌的,这个质量挺不错的。款式很多。
风衣的话,这个还是有很多款式的,现在的话可以选择不购买,你可以选择在淘宝上搜索一下。
小孩子的风衣可以购买品牌系列的,迪士尼,贝贝帕克,这两牌子的衣服整体可以。