成长传奇纸尿裤好不好?不知道这个牌子的纸尿裤好不好?

其他答案
选择纸尿裤的时候最好是通过超市去购买。在超市里面购买的话可能就会安全一点
好奇的尿片都挺好的,我两个娃都是穿这牌子,
成长传奇纸尿裤没有听说过,一般宝宝都用的是好奇纸尿裤或者帮宝适纸尿裤。
这个牌子的纸尿裤是,第一次听,因为我家宝宝一直都是用绿色的帮宝适,这个牌子比较干爽透气。
一直用的帮宝适的比较不错,比较每个宝宝的肤质,它是有所不同的呢。
我觉得这个纸尿裤一般,你可以选择好奇铂金装的,它的面料比较柔软,而且不容易侧漏