哪一款儿童电动牙刷好?想买儿童电动牙刷不知道哪款好?

其他答案
电动牙刷的话大部分都是可以的,小孩子的话,这个最好还是不要购买,可以选择用手动的。
给孩子选择电动用品的话,一定要选择质量安全的防水的产品,你可以选择海尔电动牙刷。
可以给孩子买飞利浦的牙刷,这个品牌比较不错的,可以用的久,质量也放心。
可以买小米的电动牙刷。就选择那种软毛的就行,牙膏也得选择那种能吞咽的。
选择口碑好一点的品牌的,比如小米,那么电动牙刷的话,他就是会刷的比较干净的