宝宝驱蚊用什么好?用宝宝金水效果好吗?

其他答案
你宝宝驱蚊的话,你可以选择用爱护的驱蚊喷雾,他对于驱蚊子的效果比较不错。
使用电蚊香液的话就是可以,也可以选择用,就是爱护这个品牌的驱蚊水的话都是可以的。
宝宝可以用电蚊香,不过宝宝金水也可以不容易造成蚊子咬宝宝了,平时要注意卫生。
宝宝金水的话,我一般在洗澡的时候喜欢给孩子用,这个驱蚊效果也是比较好的。
可以给孩子使用宝宝金水,也可以给孩子使用驱蚊贴或者是驱蚊手环。
宝宝金水也不错,还有就是六神花露水,宝宝专用的有驱蚊的,还有止痒的你可以试试
宝宝驱蚊可以直接抹芦荟或者是用传统蚊帐,其他乱七八糟的东西不要随便使用,防止影响健康。