宝宝这两晚总是半夜醒来哭闹是什么原因呀?有谁能指点一下

其他答案
有可能是因为宝宝奶量增加了,没有吃饱要喝奶了,如果是每天晚上定时哭闹的话,那也有可能是肠绞痛。
我觉得你家孩子应该是肠绞痛,你可以带孩子去医院里做一下肠胃方面的检查
【妈妈网】提现成功,10.00元已转到您指定的账户
排除饿醒的话,可能是白天带出去玩受到了惊吓,给孩子叫一下,我家两个月的时候被我婆婆大嗓门吓得也这样过