孕妇可以吃苦瓜吗?孕中期上火能吃苦瓜吗?

其他答案
可以的呀,但是要少吃,这个也是下火的,如果上火厉害的话,你就多喝点蒲公英茶,效果挺不错的。
孕妇当然可以吃些苦瓜,清凉去火,而且可以清热解毒的。平时要多吃点。
你好,怀孕期间是可以吃苦瓜的,吃苦瓜可以帮助下火气。每次也不要吃的太多了哦
你好,孕妇在怀孕之后是可以吃苦瓜的但是不易多吃,孕妇建议还是多喝水,多吃蔬菜和水果来预防上火。
这些都是属于绿色蔬菜都是可以补充的,所以自己不用太过于纠结这些事情。
怀孕期间可以吃苦瓜的,就是苦瓜是凉性的,所以适当的吃不要吃太多。
可以吃,但是要少量吃,孕期上火还可以喝蜂蜜水然后多吃水果,不要吃辛辣刺激的食物