35岁矫正牙齿的利与弊?苏州正畸专家王先军主任

补充描述:35岁矫正牙齿的利与弊?我的牙齿一直不好看,上面的门牙还是龅牙。其他的牙齿也歪歪扭扭的,平时也不爱说话,一张嘴巴就暴露难看的牙齿,严重影响了外在形象,最近考虑做牙齿整形的,但是不知道还能不能做。

其他答案
如果牙齿长得不好看的情况下,那应该是可以通过矫正的,但是矫正知道好不好看就是另外一回事了。
我现在二十八岁,就做了牙齿矫正,别人说任何年龄都是可以做的。
35岁左右去矫正牙齿,其实矫正以后看起来要好看多了,自己也比较有自信。