宝妈们,我家宝宝还有8天才满月,奶水不够他吃了,宝宝又不肯喝奶粉,你们有没有什么好的办法

其他答案
奶水不够多吃些下奶的食物,比如鲫鱼汤,猪蹄炖花生米啊,这些都可以的
奶水不多,现在还是有办法的,你一定要给宝宝多吸母乳,多吃些鲫鱼豆腐汤。
宝宝饿的时候,你可以先给他喂些奶粉,你可以追奶呀,现在还早才满月你可以请催乳师。
如果宝宝不喝奶粉的话,可以给宝宝换仿母乳的奶瓶试试看,或者用硅胶的小勺。