满满的宝宝感冒流鼻水怎么办?可以吃药吗?

其他答案
宝宝出现感冒流鼻涕,如果是比较轻微的话,可以先给他多喝点温水,注意保暖,比较严重的时候一定要吃药。
你说是刚满月的宝宝吗?如果你想给他吃药当然是可以的,不过刚开始建议你还是先给宝宝喝点水
满月的宝宝感冒流鼻水的话,如果情况不是很严重,可以多喝点水。如果严重的话就要吃药了。
亲,这个是病得重的就只可以看医生,是轻微的,要多让宝宝喝一些水的,注意好保暖,不是时冷时热的,
宝宝满月,有一点感冒,你可以买一点感冒药给他吃,然后平时要注意一下穿衣。
如果宝宝感冒的话,一定要赶紧带她去医院做一个详细的检查,然后再进行治疗,而且一定要给他喝足够的奶