给宝宝补铁的食物有哪些?缺铁真的会影响智力?

其他答案
宝宝缺铁可以给他多吃点动物肝脏,鸡蛋黄瘦肉牛肉。宝宝缺铁会影响到宝宝的发育。
不会影响智力的,你可以给宝宝吃一些动物的肝脏。可以直接买补铁的给宝宝吃。
缺铁第一个会影响到贫血,宝宝补充铁的食物有鸡蛋黄,葡萄,这些含铁都挺多的
想要给宝宝补铁,你可以给他多吃一些动物的内脏,或者是菠菜,然后也可以通过药物来补充,如果缺铁的话,肯定会影响他的生长发育的
宝宝缺铁的话,你可以买些动物的肝脏之类的做给宝宝吃呀,每个人都会缺铁的