枕秃就是缺钙吗?宝宝缺钙有什么表现?

其他答案
这就是孩子缺钙的表现,可以按时给他服用一些鱼肝油,促进宝宝对钙的吸收。
也不一定,也有可能是宝宝长期睡觉摩擦,所以才会导致出现头发脱落的情况。
这个不是的,枕秃和缺钙没有直接的关系,请你相信他。孩子平躺时头与床面摩擦的结果,与缺钙无关。孩子小,尚不能翻身,可是又能左右转头,因此就会出现枕部头发减少。现在有时候孩子出现了,缺钙也会这样。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。
你好,枕秃一定就是缺钙,这个因为宝宝睡觉的时候头部来回蹭引起的。宝宝缺钙的睡觉容易惊醒。
这个也是不一定的,有可能是宝宝睡觉的时候,然后磨到的也有可能会出现枕秃的情况。不过你平时一定要多注意给他补钙,多让宝宝晒太阳,促进钙吸收。
一般来说,缺钙的确实会有枕头的表现,但是枕秃并不代表是缺钙,一般吃钙的宝宝易惊醒,入睡困难,睡眠时间短,最好去医院做个检查确认一下。
不是,枕秃不是缺钙的表现,缺钙的话孩子比较容易哭闹,可以去医院测一下,你就知道是不是缺钙了。
一般来说是体内有点缺钙,不排除一个是,宝宝睡觉老是摇头,把头发磨掉了。
出现枕秃也并不一定就是缺钙,最好是可以适当的给孩子补充一些钙,会比较好的。