孕妇可以吃芦荟果肉么?怀孕五个多月了,突然很想吃,不知道能不能吃呢?

其他答案
怀孕五个月的孕妇最好是不要吃芦荟果肉,芦荟,相对来说的话比较凉,很容易引起肠胃拉肚子
芦荟能使女性骨盆内脏器充血,促进子宫的运动,引起准妈妈腹痛、出血量增多甚至导致流产。
孕妇是不可以吃芦荟果肉的哦,只要是含芦荟的东西,孕妇都不能吃,容易造成流产
你好,在怀孕期间是可以吃这个芦荟果肉的,而且可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,也会含有丰富的维生素的。
你如果是买的那种的话还是可以的,但是如果是你们家自己长的那种千万不要,很容易中毒的。
怀孕五个月是不可以吃芦荟果肉的,因为比较寒凉容易导致流产的。
可以吃,不影响身体,就是不要吃辛辣的食物,还有山楂片,桂圆干螃蟹。
不可以哦,孕期不可以吃芦荟的哦,容易造成流产的哦。千万要注意哦。
怀孕五个月的孕妇可以吃点芦荟果肉,芦荟果肉的话有通便的作用,还可以排毒。
怀孕以后一定要多补充营养,可以多喝一些汤,吃一些炖的食物。芦荟的果肉还是少吃一些