月子里宝宝穿几件衣服?穿什么材质的衣服?

其他答案
这期间的孩子的话,穿了衣服肯定是根据季节变化来穿的,孩子小的时候,即使是夏天或者春秋天,都是穿贴身衣服一件就行了,等孩子比较大了,冬天了,应该要穿比较厚实的衣服,厚薄程度不同而已,但是不管咋样,可以购买纯棉的,推荐贝贝帕克。
小宝宝贴身衣服的话,一定要选择纯棉质地的,必须要洗过晒过后才能给孩子穿。宝宝穿衣服跟爸爸妈妈差不多就可以。
衣服和吃粮要选择纯棉的。穿什么样的衣服要根据当天的温度而定的。
一般都是纯棉的,现在这天气短袖短裤就可以了
月子里面的宝宝穿衣服的话可以选择纯棉的衣服,穿几件的话要根据季节温度决定
如果月子的时候不是太热的话,宝宝要至少穿一件衣服。穿纯棉的或者是纤维材料的。
月子里如果是夏天就可以穿一件,包好被子就可以了,如果是冬天要多穿点哦,衣服选柔软舒适的面料就好。
夏天的时候只要穿一件全棉材质的衣服就行,宝宝的衣服都是以纯棉材质为。
宝妈你好,我觉得月子里小宝宝有一件长衣长裤应该就够了,不用穿太多的,最好是棉质的吸汗一些
等下看天气了,如果天气比较炎热,月子里给他穿一件薄一点的长袖,尽量选择棉质的。
月子里的宝宝一般是穿和尚服,外面包裹小包被,选取纯棉材质的。
你好,这个的话还是要看天气的,比如说本来天气就很热的话,只需要给孩子穿一件衣服就可以了。
月子里宝宝穿几件衣服还是要根据天气而决定吧!最好是穿那种纯棉的吸汗的,纱布衣服最好
你可以结合一下月子期间,那个时候的天气,还能像现在的话,只需要给她穿着棉质的长衣长裤就可以。
现在是夏天,如果是夏天的话,就穿一件衣服就行了,穿长袖,宝宝穿棉质的衣服。
在夏天做月子里的宝宝只能穿一件衣服,如果穿的太多了,孩子容易长湿疹,可以穿纯棉的。