盆腔炎如何根治,有知道的吗

其他答案
一般是可以的,盆腔炎治疗应该根据你自身的情况来选择适合的方法进行治疗。可以药物治疗或是手术治疗或者是通过物理疗法进行治疗。
建议中西医结合治疗,不会形成耐药性,治疗效果更好,葵花康妇消炎栓对盆腔炎、附件炎、宫颈炎、阴道炎等妇科炎症有理想的治疗效果,同时康妇栓生殖道隔壁给药(直肠)的方式,改善保护阴道内环境,从根本上解决妇科炎症久治不愈和反复发作的问题。注意休息好:患者在中午饭后尽量休息3060分钟,并且晚上一定要在10点以前休息,还要保证每天8小时高质量的充足睡眠。
治疗盆腔炎在用药期间,要注意休息,加强营养,若三个月内不复发,就可视为治好。
你好,盆腔炎通常是由于过度频繁的性生活或者不良的卫生习惯,引起病菌感染进入生殖道所导致的如果检查确诊是有盆腔炎的话,建议可以服用左氧氟沙星片和甲硝唑片来消炎治疗,平时需要注意个人及性生活卫生,保持外阴清洁干燥的环境,尽量少吃辛辣刺激食物,这样才能有效预防