月子里吃什么水果治便秘?我已经好几天没大便了,肚子胀的很难受。

其他答案
平常可以冰糖炖雪梨水喝,有助于清凉解毒的作用,也需要多吃一些蔬菜和水果。
香蕉啊,可以把香蕉煮熟了或者是用开水把香蕉烫热了再吃,多喝水,可以加点蜂蜜,保持好的心情,并且养成不管有没有想排便的欲望都要去排便的习惯,这样便秘很快就好了。
月子里活动少,可以吃苹果香蕉,多吃点蔬菜水果,适当下床活动,可以得到改善。
你好,月子里一定要多喝水,吃蔬菜水果前一定要用热水暖一下。建议你可以吃一点香蕉。
月子期间多吃些火龙果,还有熟透了的香蕉都有缓解便秘的作用。也应该多吃些蔬菜
坐月子期间一定要多喝温开水多吃水果和蔬菜的,你可以每天吃两个猕猴桃治疗便秘效果很好的。