宝宝4个月了还不会玩玩具,一般宝宝多大会玩玩具?

其他答案
应该是正常的,你平时可以给他看一些有颜色的卡片,或者是有声音的玩具,或者是会发光的玩具,都是可以的,慢慢的给他养成习惯就行了。
你好,一般宝宝三个月左右就可以会玩具啦。你可以买一点那种手握的摇铃了,宝宝先玩一玩。
这个阶段的宝宝对外界会比较好奇,妈妈可以跟宝宝互动一下,这样宝宝会比较活跃。
每个小孩不一样,可以试着引导。
宝宝四个月还不会玩玩具是正常的,等到六个月以上,他就自己会玩了。