怀孕之前110斤 现在已经怀孕八个月了 已经140多斤了

补充描述:但是七个多月的时候去检查宝贝才有三斤多 这个正常吗

其他答案
说明你吸收的营养比较多,整个孕期体重增长20到30斤是正常的,所以你还是要控制饮食。
你好,一般在整个怀孕期间,体重增长应该控制在30斤左右,如果长得太多的话,那一定要少吃一点。
这种情况也是正常的,平时的时候不要经常都躺着适量出去进行一些运动,在饮食上可以多摄入一些有营养的。
个人的体质不同,可能营养都被你吸收了,建议你多出去散步,运动一下,后期饮食不要吃太甜,太腻的
你好你的体质属于是养人不养胎。有的人属于是养胎不养人。
在怀孕期间到生10个月体重长10到15公斤都是正常的,后期还是要控制体重
你好,这也算是正常的,到了九个月的时候宝宝大概有五斤,然后到了足月,大概可能有差不多六斤,看您吃的怎么样?宝宝洗手好不好?
后期宝宝会慢慢长的,不要想那么多,只要检查宝宝各项指标都正常,健康就好了
像你这种情况的话,就是说明营养都被你自己吸收了,所以说平时要注意一下,不要吃太多高热量或者是高糖分的东西,而且要适当的走动一下
怀孕之前110斤,现在八个月达到了140多斤,也是正常的我,我跟你是差不多的。
怀孕到八个月左右的时候,长了30斤,那么到生的时候可能涨了30多,40斤,就涨得有点多。
这个在怀孕期间体重最好控制在30斤以内是最佳合适的。可以适当的去运动。