纸尿裤比介子好,真的能经常使用纸尿裤吗?

其他答案
可以经常使用纸尿裤的,隔2到3个小时更换一次,每次更换的时候洗屁股,洗完之后要擦干水分。
你好可以选择纸尿裤,纸尿裤当然比尿布会更好一点,而且也比较方便,并且透气性也很好。
用纸尿裤这些肯定是会比较好一点的,经常使用纸尿裤不会对宝宝造成什么伤害的,只要你平时注意勤更换,多给宝宝做好她的pp护理就行啦。
当然可以经常使用纸尿裤咯,介子湿了换的不及时宝宝的小PP就要遭罪了,使用纸尿裤选择适合自己宝宝的。
个人认为宝宝还是用纸尿裤比较好,用传统尿布如果杀菌不彻底孩子容易长尿布疹,纸尿裤可以经常使用,选择大品牌的,舒适透气
什么叫做纸尿裤比介子好?什么意思?可以经常用纸尿裤,这个没关系,有问题的话国外那些都不会销售了
现在的纸尿裤除了不怎么环保之外,几乎没有其他的缺点,但是一定要给宝宝买大品牌的,这样子质量才有保证,尿尿之后一定要及时的更换
结果宝宝使用纸尿裤的话,最好是带宝宝两个月以后再用,宝宝在月子里的时候还是要给他使用尿布的。