10个月宝宝吃橙子做法哪种可以帮助孩子止咳?

其他答案
如果出现了咳嗽的情况,我建议你也可以给宝宝多喝一点冰糖雪梨煲的水,有止咳的作用的。
多给孩子喝一些温开水,然后可以熬一些川贝雪梨冰糖水来给孩子喝一下,适量的用一点点的盐做盐蒸橙子,因为一周岁之前的孩子是不应该给他添加食盐的,所以要少一点点。
10个月的宝宝吃橙子可以用果汁机窄果汁给宝宝喝,也可以放锅里炖橙子水可以止咳
你好,吃橙子一般就是用盐蒸,但是十个月的宝宝是不可以吃盐的。
十个月的宝宝可以给他吃橙子的,最好是把橙子切开,然后里面放上盐,给宝宝蒸一下,这样可以止咳。
如果宝宝咳嗽的话,最好是用盐来蒸橙子,这样子的话可以达到一个食疗的效果,给宝宝喝那个水就可以了
十个月的宝宝咳嗽,吃橙子疗法,可以把橙子用牙签戳洞,抹点盐蒸熟给宝宝吃。
这个需要蒸橙子水,可以治疗出现咳嗽的现象,然后加点少量的盐。