孕37周头顶径减股骨长大于2,这是不是女孩的可能性大呀?

其他答案
没有这种说法,双顶径减股骨长为2左右,和胎儿性别没有关系,37周已经足月了。
你好,这个的话是很正常的,但是跟宝宝的性别没有关系,所以不要相信这些乱七八糟的。
你好,怀孕期间通过这些数据反映,肚子形状,这些都是不可以判断出宝宝性别的,不要乱相信这些啦,现在都是科学社会,还是要相信科学的。
在怀孕期间37周头顶减股骨长大于2不一定是女孩,没有这个说法,还是以B超为准
这个跟男孩女孩没有什么太大关系,一般要通过具体的B超数据才能够检查出来胎儿性别的。
这个也不一定代表是女孩子看不出来的,只能等到生完之后才可以确诊。